Justinnic | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://www.opengovpartnership.org/sites/default/files/LOI%20Moldova%202.png <h2></h2> Никакой словарный припас не поможет высказать того, что произнесут дружественные объятия... А хочешь, я буду нежной кошечкой, днем за плечи тебя обниму и буду мурлыкать, смотря в окошечко, как не мурлыкала еще никому. Ночкой страсть.. До безумия. А деньком он делал мне массаж и забавно так гласил: "рельсы-рельсы, шпалы - шпалы..." Я все еще его люблю. Но вкупе мы уже не будем. Сберегайте любовь! - Что самое принципиальное в жизни? Я не включаю телефон... Почему? Просто я боюсь выяснить о том, что мне никто не писал... Не звонил... Даже ты... <h2> </h2> - Ау! Разум, ты где? - Извини! Он удрал, лицезрев меня! - А ты кто? - Я - любовь! Сказать либо сами поймёте? Отправить либо сами пойдете? Неплохой асфальт на дороге не валяется! - Ты разбила мне сердечко. - Да? Как мило... Шорох каблуков, юбка-мини и роковые шпильки. ) Party! <h2> </h2> "И для чего ты, опять наступаешь на одни и те же грабли?" - спросил у меня мой самый близкий друг. Я: "Наверное, это возлюбленные грабли". Печень с опаской ждала вечера пятницы. Глотка разминалась. Нос почесывался. Жо*а переживала, что на неё снова найдутся приключения. Ноги с языком готовились заплетаться. Голова страшилась захворать с утра. И только Мозг радовался,что пятница сейчас! ) Я психов много повидала, но это место - заповедник. Все кофе да кофе. А мне вот чай нравится, в нем больше кофеина. Нервишки, сигареты, зажигалка... Прикурить и сойти с мозга от мыслей…
|
|
| |